miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @tolucky39: 食物繊維はほぼ消化不可の食材です(野菜の食物繊維を消化できる消化酵素を持っていないので)
そのためもあるかと思いますが、糖質制限を勧める医師の中には【野菜はオマケもしくは不要】とさえ仰る方もいます at 03/08 03:05
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @tolucky39: 不要ではないでしょうが必要でもない
主食(そもそも主食は何か?と言う話もありますが)がない時の腹の足しが植物や果実なのではないかと考えています
なので糖質不要論には半信半疑
アフリカのサバンナでは難しくとも、出アフリカで通過のサハラあたりは昔は緑豊… at 03/08 03:05
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @tolucky39: 💩のはなし5
これはヒトと犬が同じようなものを食べていたということでしょう、古代人類がわざわざ犬用の食料を別に調達用意したとは思えません
…
となると犬との共有食材は木の実や穀類などの炭水化物?それとも肉や脂?どちらかは自ずと見えてきますね
それこ… at 03/08 03:08
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @TubulerBells: こんな時にイスラエルはまたシリアを爆撃。
世界一戦争が好きな連中が、ウクライナにも来る。 https://t.co/2ouZDPRk0p at 03/08 04:13
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @TubulerBells: なんか「ソースを示せ!」って絡んでるリプあるけど、リンクついてるし。 https://t.co/e9vs8QhITK at 03/08 04:13
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @Okuno89222071: @As_above_So_me 世界同時進行の世論誘導ですね💦
宣伝を賢明に、継続して使用すれば、
国民に天国を地獄と思わせることもできるし、
逆に、きわめてみじめな生活を極楽と思わせることもできる。
アドルフヒットラー at 03/08 05:14
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @tourer_pipokun: @As_above_So_me ネットても入ってくる情報の個人差が大きくなっていると予想しています。個人の思考に沿った情報を恐らくAIが自動的に選別し、意図的にそうしているんでしょうね。自分と似た情報を発信する人達以外、例えば自分の思考と… at 03/08 05:14
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @tourer_pipokun: @As_above_So_me 余談ですが、数分前に立ち寄って買ったお店の広告がTwitter開いたら表示されたなんて笑えない経験談もあります。 at 03/08 05:14
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @hirasawa: 定期点検です。
間違った場所に来ていないか胸に手を当てて点検してください。
ここは一般的な世界観が忌避するもので溢れており、コイツは何故こんなことを言うんだ?と
考える習慣の無い人には向きません。 at 03/08 17:43
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @CHLionRagbaby: 見えます 十和田湖RT @ch_yume25: @CHLionRagbaby 私は10年ほどクビレが行方不明です!Kenさんの念力でどこにいるか探して頂けますか? at 03/08 18:46
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @CHLionRagbaby: 紀伊半島RT @Ks98Cherry: @CHLionRagbaby 乳首だけを残して旅に出た私の乳房は今どこにいるか探していただけませんか? at 03/08 18:46
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @CHLionRagbaby: 常磐道RT @ch_yume25: @CHLionRagbaby 私のおむねはどこを旅していますでしようか?? at 03/08 18:46
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @fumizukisho_nnc: “網膜色素上皮は、ケトン生成に脂肪酸を利用します。”
一体いつから---
ケトン体生成が肝臓だけだと
錯覚していた?
ココナッツオイルで眼病が改善するのも
ナイアガバって黄変したりと眼毒性でるのもこれやな
老眼白内緑内なる前にコッチ… at 03/08 19:21
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @fumizukisho_nnc: あー
ケトになると眼にくるから眼は糖!みたいな俗説な
そのケト間違っとるからやわ
SFAでデッロデロだから出力落ちるん
眼の維持にはPUFAぞ
糖は控え at 03/08 19:21
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @fumizukisho_nnc: 魚缶民は眼が潤っとるやろ?
ワイ君OA系のドライアイ民やったけど
ケト入ったら潤々になったし
はじめから今のメソッドやしな
体感的にも符合する at 03/08 19:21
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @yonakiishi: 最もしんどいのは、もう無理!とツイートするファンの悲鳴に、悲しみと未練、愛情を感じることだ。好きな音楽を心から引きはがして捨てられるものなのか。長い年月ずっとファンだったら簡単に嫌いになどなれないのではないか。そう悩み悶え、しかし、もう昔のように… at 03/08 22:20
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
未熟者の私には、世の中を読み解くのは難しいですね😢
ヘンテコな世の中だって事はわかるんですが…。
未来を先読みしてる人は陰謀論者と言うか工作員かも?
現実世界で起きている事を読み間違えている人もいますよね??
難しいね〜〜😫 at 03/08 22:24
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @toshiyuki_kenko: 出汁とるのすら面倒くさい人用の味噌。
①味噌買います。
②昆布突っ込みます。
完了
馴染むまでに2ヶ月位かかります。
天然ダシ入り味噌の完成。
常温20度位で一ヶ月放置で少し馴染んだかな〜位。2ヶ月目こえたら甘いし旨み抜群。 ht… at 03/08 22:31
miumiu6a / ❄️のらねこ✨
RT @toshiyuki_kenko: 追記。
こう言う乾燥した昆布を入れてください。私は利尻昆布を使いました
乾燥してないと水分で塩分濃度等が下りその近辺は腐敗する可能性がかなり高いです。
常温だと発酵して味が濃くなり、冷蔵だと発酵速度を抑えれます。
これは糠床と同じよ… at 03/08 22:31
この記事へのコメント